• Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle

© 2018 by agence naoxica

23 Avenue de Genève

74000 Annecy

22 rue Arthur Rozier

75019 Paris

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Suite à la nouvelle réglementation sur la protection des données applicable à compter de mai 2018 (GDPR), le contenu de notre politique de confidentialité (c’est-à-dire la notice expliquant aux personnes concernées comment leurs données personnelles sont utilisées) a été actualisée tant dans sa forme que dans son contenu du fait des nouvelles exigences légales.

 

• La référence officielle du RGPD est la suivante :  règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

• Rendez-vous sur le site web de la Commission de la protection de la vie privée pour de plus amples informations :

https://www.privacycommission.be/fr/reglement-general-sur-la-protection-des-donnees-0

 

L’agence naoxica collecte et utilise uniquement les données à caractère personnel fournies à des fins spécifiques.
Nous nous limitons à l’indispensable.

 

Identité du Responsable de Traitement : 
Emma Boidron-Livache, Digital manager et responsable de la politique de traitement des données au sein de l’agence naoxica sous la responsabilité de Géraldine Gradel, fondatrice de l’agence naoxica.
> Coordonnées du Délégué à la Protection des données (DPO) : emma@naoxica.com
> Cordonnées de la fondatrice à : agence@naoxica.com

Chaque fois que vous visitez notre site web, nous souhaitons savoir quelles informations attirent votre attention. Nous analysons à cette fin vos visites sur notre site web.

La plupart des données sont traitées de manière anonyme, mais si vous complétez un formulaire de contact ou si vous cliquez sur un lien repris dans un e-mail que nous vous avons envoyé, les informations collectées sont liées à votre personne.

Cela nous permet de mieux répondre à vos besoins et d’améliorer l’utilisation et l’accès à notre site web ou aux informations que nous vous communiquons.

Pour ce faire, nous utilisons également des cookies.

Nous estimons qu’il s’agit d’un emploi justifié de ces informations, qui ne constitue aucunement une infraction au respect de votre vie privée.

Vous pouvez toujours refuser les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur, mais vous n’auriez dès lors peut-être plus accès à certaines fonctionnalités.

Si vous souhaitez obtenir davantage d’informations à propos de cookies, leur fonctionnement et la manière dont vous pouvez les supprimer ou les bloquer, rendez-vous sur www.aboutcookies.org

Vos données sont enregistrées et traitées avec le plus grand soin afin de garantir qu’elles soient correctes et mises à jour. Nous ne les conservons pas après avoir atteint l’objectif visé.

En tant que partie intéressée, vous avez toujours le droit d’être au courant des données que nous collectons à votre sujet.

Vous avez le droit de les consulter, de les corriger ou de les faire supprimer en leur totalité.

Si vous estimez que naoxica ne gère pas légitimement vos données personnelles ou ne respecte pas les lois ou la réglementation de quelque manière que ce soit, vous avez le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée.

 

• Toute question concernant le traitement de vos données personnelles et les demandes de correction, de complément ou de suppression peuvent être envoyées, à notre délégué à la protection des données : emma@naoxica.com ou par courrier adressé à Agence naoxica ,23 Avenue de Geneve,74000 Annecy.

Si vous avez donné votre permission pour l’utilisation de vos données, vous pouvez à tout moment la retirer. Si nous vous envoyons un bulletin d’information avec votre autorisation, nous fournirons toujours une fonction conviviale pour vous désinscrire.

 

Nous mettons régulièrement cette déclaration à jour afin qu’elle reflète correctement nos intentions et notre méthode de travail, qui est sans cesse adaptée à la réglementation. 

 

Nous vous conseillons dès lors, de régulièrement relire ce texte si vous visitez notre site web ou si vous faites usage de nos services en ligne.

 

Si vous avez des questions relatives aux données personnelles, adressez-vous à notre délégué à la protection des données, dont la tâche principale est de garantir le respect de vos droits. Vous pouvez le joindre à l’adresse e-mail suivante : emma@naoxica.com